LG Wuppertal
Laufgemeinschaft Wuppertal e.V.

01.07.2019 09:15 von CM #WK #LVN

Erfolgreiche LG Wuppertal Starter bei den Offenen Nordrhein-Meisterschaften 2019 in Kevelaer: 2x Gold 2x Silber 3x Bronze

Bei den diesjährigen Nordrhein Meisterschaften in Kevelear konnte die LG Wuppertal mit 5 Teilnehmern dank guter Betreuung und Vorbereitung des verletzungsbedingt diesmal nicht startenden Ben Lehmbach sehr gute Ergebnisse und Platzierungen einfahren. Es war ein heißer Tag mit 35 Grad in der Spitze, wir hatten eine Menge Spaß und konnten uns im Teilnehmerfeld aus ganz NRW sehr gut behaupten.

Axel Richert testete auf 400 Metern die DM Norm (57:00) mit Punktlandung in 56:97 in einem starken Lauf.
Neuzugang Francesco Gionfreddo startete gleich in 4 Rennen und konnte sich Platz 2 und 3 sichern.
Marc Nowakowski landete in einem klassischen Meisterschafts-Bummel-Rennen auf Platz 3, mit deutlich schnellerer 2. Runde.
Andreas Joswig, mit Tempomacher Marc Nowakowski auf den ersten 800 Metern, rauschte bei seinem ersten 1500 Meter Bahnrennen auf Platz 1 in flotten 4:52. Corinna Mertens gelang bei Ihrem Doppelstart sowie letztem Test vor der DM eine neue Bestzeit auf 800 Metern in 2:39:83 und ein 2.Platz bei den 1500 Metern.