Laufgemeinschaft Wuppertal e.V.

01.11.2023 12:30 von ange #WK

Läufer der LG Wuppertal Röntgenlauf und Frankfurt Marathon

Am letzten Wochenende im Oktober standen traditionell der Röntgenlauf in Remscheid und der Frankfurt Marathon auf dem Programm.
In Remscheid starteten mit Irina Möller und Christian Zabel zwei Läufer auf der 63km langen Ultra-Marathon-Strecke mit 1370Hm. Diese anspruchsvolle Strecke konnte Irina in 6:15:07h als erstplatzierte Frau für sich entscheiden. Christian hatte ab Kilometer 22 mit sich zu kämpfen und kam am Ende mit 7:27:31h mit einem Sprung über die Ziellinie ins Ziel.
Auf der gut besuchten Halbmarathon-Strecke waren sieben Vereinsmitglieder der LG Wuppertal dabei. Marc Walter gewann auf teilweise sehr matschigen und rutschigen Terrain seine Altersklasse in sehr guten 1:21:04h. Mathias Trabitzsch nahm in der AK 60 nun schon zum 21.Mal in Folge teil und kam mit 2:51:34h ins Ziel. Andreas Joswig startete über 5km und gewann seine Altersklasse in 19:42min und wurde Gesamt-Dritter.
Die Veranstaltung in Remscheid war wie immer geprägt von der familiären Atmosphäre, der guten Stimmung sowie der schönen Landschaft, sodass es sich hier immer lohnt zum Saisonabschluss an den Start zu gehen.

Beim Frankfurt Marathon starteten Anke Lenhardt und Tobias Jaschinski ohne große Vorbereitung über die 42,195 km. Trotz starken Regen im letzten Drittel liefen beide einen sehr guten Wettkampf und kamen zufrieden mit 3:31:59 (Anke) und 3:13:34h (Tobias) ins Ziel.

Die Ergebnisse im Einzelnen:
Ultra Marathon:
Irina Möller		6:15:07h
Christian Zabel		7:27:31h

Halbmarathon:
Marc Walter		1:21:04h
Daniel Buß		1:24:39h (gestartet für Klingelnberg GmbH)

Anke Lehnhardt		3:31:59h

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu Ihren Leistungen.
Eine Filmbericht zum Röntgenlauf gibt es unter https://youtu.be/24HnclX6GGQ Hier wird u.a. der Zieleinlauf von Irina gezeigt.